​​У «Ингосстраха» похоже кончились деньги и настали тяжелые времена клиенты выходят с пикетами.

​​У «Ингосстраха» похоже кончились деньги и настали тяжелые времена клиенты выходят с пикетами.

​​У «Ингосстраха» похоже кончились деньги и настали тяжелые времена клиенты выходят с пикетами.

Офис «Ингосстраха» вышли пикетировать родственники погибших в катастрофе над Синаем и автомобилисты. Более трех лет компания издевается над ними, хотя вроде еще год назад «Ингосстрах» заявил, что выполнил все свои обязательства по урегулированию страхового случая. Тут правда оказалось, что родственники 20 погибших пассажиров не получили вообще ничего. Остальные же получили не по 2 млн р., как заявлялось, а в диапазоне от 600 тысяч до 2 млн. рублей. Причем, никто из пассажиров не понимает, как определялась сумма выплат. Когда же возмущенные мизерными выплатами потерпевшие подали иск на выплаты в соответствии с Монреальской конференцией перевозок, которую Россия подписала, и которая предусматривает 9 млн руб. в качестве минимальной выплаты, «Ингосстрах» через суд узаконил суммарные выплаты в размере 32 млн. рублей. Так что теперь компания еще и может потребовать значительные суммы обратно.

Пострадавшие вышли на пикеты, пытаясь воззвать к совести страховщика, который «всегда не платит». На полученные деньги родственники хотят поставить памятник жертвам катастрофы.

Знаменитый слоган «Ингосстраха» переделали автомобилисты, которые также решили присоединиться к пикетам. Они не только поддерживают родственников жертв катастрофы, но и выдвигают свои требования. Московский региональный Союз Автовладельцев отмечает, что без помощи суда от страховщика невозможно добиться приемлемых выплат по автострахованию. В связи с этим Союз намерен обратиться во все контролирующие инстанции и потребовать проверить добросовестность бизнеса «Ингосстраха», а то и вовсе лишить компанию лицензии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *