Французские парламентарии хотят обсудить снятие санкций с России на общеевропейском уровне после выборов в Европарламент.

Французские парламентарии хотят обсудить снятие санкций с России на общеевропейском уровне после выборов в Европарламент.

Французские парламентарии хотят обсудить снятие санкций с России на общеевропейском уровне после выборов в Европарламент. Об этом заявил сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог», кандидат в ЕП от «Национального объединения» Тьерри Мариани, возглавлявший французскую делегацию на ЯМЭФ.

«Наша партия намерена поднять вопрос снятия санкций с России на общеевропейском уровне. Но для начала следует дождаться результатов выборов в Европарламент, которые пройдут 26 мая»

Оказывается, во Франции многие предприниматели интересуются инвестиционными возможностями Крыма. Единственное, что сдерживает их энтузиазм, — это возможные ограничения со стороны французских властей.

Правда произойдёт это, только «если Россия и Украина смогут договориться по всем спорным вопросам, включая Донбасс, санкции будут отменены, — отметил Мариани. — Я верю, что санкции снимут через два года. Раньше вряд ли получится, всё же болезненные вопросы не решаются вот так, с кондачка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.