Сказ о том, как будут отключать российский интернет от мирового.

Сказ о том, как будут отключать российский интернет от мирового.

​​Сказ о том, как будут отключать российский интернет от мирового.

Подконтрольный Орешкину Росреестр потратил 2 миллиарда рублей и 5 лет, но все равно сорвал сроки внедрения программного комплекса, выявила проверка Счетной палаты. Продолжение работ потребует новых затрат, так как выделенный бюджет уже закончился.

Росреестр должен был внедрить информационную систему ведения госреестра недвижимости (ФГИС ЕГРН) к августу 2018 года, однако так и не справился с задачей.

Как раз к августу Росреестр смог завершить освоение бюджета и вовсе остановить работы из-за аварии в Центре обработки данных Ростелекома.

Вся техническая инфраструктура которую создал Росреестр — это арендованный и сломавшийся ЦОД Ростелекома.

Обсуждается возможность попытаться купить у западных партнёров программный комплекс, который точно эффективно работает и отлично поддерживается за деньги в разы меньшие, чем было выделено на создание этого отечественного мощнейшего комплекса, который должен был превзойти все зарубежные аналоги по всем характеристикам.

При чем же тут отключение интернета в России? Можно быть уверенными, как это многие подметили, в том, что бюджет на отключение российского интернета от мирового так же спокойно освоят, но ничего сделать не удасться. Ну только если отключат физически его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.