​​Россия будет переименована в «Государство Путина».

​​Россия будет переименована в «Государство Путина».

Помощник президента Владислав Сурков объявил о начале строительства нового государства на базе России, которое получило название «Государство Путина». Он пояснил: «Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина».

В России сложилось государство нового типа, которое станет «средством выживания и возвышения российской нации» на весь предстоящий век, считает помощник президента России Владислав Сурков.

Сурков назвал «иллюзию выбора» хитростью западных демократий, отбросив эти увертки Россия, по его мнению, только выиграла.

«И вот государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было», — написал Сурков и пояснил, что это новое государство пока еще не очень хорошо осмыслено, однако «именно такая… модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего, и на весь предстоящий век», — сообщил помощник президента.

Он признает, что институты, которые Россия переняла у Запада, являются декоративными, они созданы только для видимости, поэтому россияне не придают им значения и знают, кто по-настоящему является носителем власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.