изображение Слухи о том, что ВТБ имеет конкретные виды на Альфа-банк уже не кажутся слухами. Недавно назначенный в Альфу Владимир Верхошинский пригласил в свою команду еще двух топов из ВТБ — Дмитрия Фролова (из белорусской «дочки» ВТБ) и Владимира Воейкова, который в свое время работал с Михаилом Кузовлевым в Банке Москвы в «Российский капитал» вместе с Михаилом Кузовлевым. В общем родные все люди.

Слухи о том, что ВТБ имеет конкретные виды на Альфа-банк уже не кажутся слухами. Недавно назначенный в Альфу Владимир Верхошинский пригласил в свою команду еще двух топов из ВТБ - Дмитрия Фролова (из белорусской «дочки» ВТБ) и Владимира Воейкова, который в свое время работал с Михаилом Кузовлевым в Банке Москвы в «Российский капитал» вместе с Михаилом Кузовлевым. В общем родные все люди.

фото Слухи о том, что ВТБ имеет конкретные виды на Альфа-банк уже не кажутся слухами. Недавно назначенный в Альфу Владимир Верхошинский пригласил в свою команду еще двух топов из ВТБ — Дмитрия Фролова (из белорусской «дочки» ВТБ) и Владимира Воейкова, который в свое время работал с Михаилом Кузовлевым в Банке Москвы в «Российский капитал» вместе с Михаилом Кузовлевым. В общем родные все люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *